olenka_b | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сейчас существует замечаетльная услуга длятех кто в приятном положении - отдых на наших местных курортах. Для девочек кот до 30 едель. так вот, хочу рассказать про Курорт Каровка, у меня там сейчас девочка отдыхает в положении. СУПЕРСКИ!!! там все отдельн опродуманно для девочкек. питание специальное, даже завтрак 2 раза бывает. кормят на убой, спец. диета, программы - она ходит на аромотирапию, на музыкотеропию, бассейн и т.п. ремонт сделан европеског окачества, в номер по 2 человека, кровати как от фирмы Дятького, туалет в номере, душ, бедэ, а природа какая там вообще отдльна ятема. беременных очень много каждый день человек по 5 приезжает новых, отдыхат mnfv до 21 дня программа. так захотелось самой тоже туда отдохнуть.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я когда беременная была ездила в Дарасун - тоже неплохо, правда скучновато, но зато подружек себе нашла хороших. Вообще, дорогие будущие мамочки - спрашивайте в консультациях о курортах для вас!
|
|
| |
Олечка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| У меня подруга ездила в усть-качку возле Перми в группу для беременных. Ей очень понравилось!
|
|
| |