Меню

Категории раздела

Новое на форуме
  • Как разместить фото на форуме (1)
  • Грудное вскармливание (ГВ) (18)
  • Курсы подготовки к родам в Чите (0)
  • Интернет-магазин для читинцев в контакте http://vkontakte.ru (0)
  • Постельное бельё, домашний текстиль, изделия из вербл.шерсти (0)
  • Подвывих (0)
  • Школы раннего развитя (2)
  • Засыпание ребенка без груди (отлучение) (11)
  • Второй ребенок в семье (15)
  • Курение (35)

• Статистика

Главная

| RSS

РаСтЁм ВмЕсТе

Четверг, 30.01.2025, 17:21
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    летим на самолете
    olenka_bДата: Среда, 08.04.2009, 14:14 | Сообщение # 1
    Полковник
    Награды: 2
    Статус: Offline
    кто как перенес, что надо с собой брать и т.п

ОлечкаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2
    Полковник
    Награды: 3
    Нам тоже интересно. Мы на поезде ездили каждый год, но 4 дня с двумя маленькими шилами тяжело ехать. Решили попробовать на самолете в отпуск отправится. Теперь ждем отпуска

olenka_bДата: Пятница, 10.07.2009, 11:54 | Сообщение # 3
    Полковник
    расскажите как занимали своих чад, а то нам полет предстоит большой вот уже скоро, что делать. и еще тч брали с собой из питания в самолет.

ВикаДата: Пятница, 10.07.2009, 13:13 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Награды: 0
    мы летали когда дочери было 6 месяцев
    питаение берите такое каторое едите также памперс салфетки все самое необходимое
    из игрушек-советаю-взять новую которую ребенок не видил-она ему точно будет интересна
    а так впринципе время быстро проходит
    olenka_b вам ск=ко предстоит лететь-я имею продолжительность полета?

olenka_bДата: Пятница, 10.07.2009, 13:52 | Сообщение # 5
    Полковник
    получается так чт о3 раза по 2 часа, с пересадками
    памперсы нам не нужны мы в туалет уже ходтм. с игрушками я тоже уже продумала и для рисования все берем думаю попобую завлечь. аво тменя все же инетресует питание. мы пюрешки не едим. толкьо соки взять.... а что же еще можно ... ну печенье... елси можно...

olenka_bДата: Пятница, 10.07.2009, 14:44 | Сообщение # 6
    Полковник
    ну вот наткнулась на пару ссылок
    http://turizm.ngs.ru/article/61
    http://travel.mail.ru/?mod=kids&article=6

ВикаДата: Суббота, 11.07.2009, 20:51 | Сообщение # 7
    Рядовой
    печенье можно, возьми фрукты и вообще запеки курочку и заверни в фальгу-малыш будет доволен

МамАняДата: Понедельник, 13.07.2009, 04:50 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Я брала пюрешки "Спелёнок", те, которые каши с фруктовым пюре, сушки, соки, детскую воду "Лялечка" (на досмотре проверили, что детская, и пропустили), чупа-чупсы (прочитала, что на взлёте и посадке удобнее чупа-чупс давать, а то обычные карамельки дети быстро сгрызают, а нужно, чтобы они чаще глотали, чтобы ушки не закладывало), бананы. Тоже с пересадками летели ("Уральскими авиалиниями"). Каждый раз сынок (ему ещё 2-х лет не было) во воремя взлёта прям-таки вырубался, и при посадке приходилось его будить, поэтому кормился лишь во время ожидания очередного вылета. Но в самолётах кормят хорошо, даже фрукты давали (яблоки) и детский сок. Горячее тоже для ребёнка было съедобное вполне: хочешь - гречка, хочешь - рис, хочешь - картофельное пюре или макроны. Мясо тоже разное было. Решила, что на обратном пути (а он ещё предстоит) обойдусь детской водой и сушками: во время полёта не оголодаем, а лишнее тащить на себе не хочется.

ВикаДата: Вторник, 14.07.2009, 15:58 | Сообщение # 9
    Рядовой
    надеюсь буднт палезна
    Аптечка в дорогу (детская) :

1. Анаферон
    2. Жаропонижающие (Нурофен или Панадол)
    3. От кашля ( мы берём Проспан)
    4. Капли в нос ( у нас Проталгол,Називин)
    5. Зелёнку/йод (карандашом)
    6. Бинт, лейкопластырь, вата
    7. От алергии (у нас Кларитин)
    8. Альбуцит
    9. Мазь тетрациклиновая (глазная)
    10. Смекта, Ригидрон, Фильтрум
    11. Свечи противовоспалительные (Виферон)
    12. Арбидол
    13. Эспумизан (от газов)
    14. Градусник (электронный)
    15. Оксолиновая мазь
    16. Капли в уши.
    Аптечка взрослая:
    1. Аспирин
    2. Антибиотик (на всякий случай)
    3. Нурофен (от боли)
    4. Стоматофит (зубные капли)
    5. Валерьянка (для бабушки, когда будет смотреть как я буду учить Варю плавать :)))
    6. Звёздочка

evilmaryДата: Пятница, 17.07.2009, 14:02 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Присоединяюсь ко всем вышесказанным советам. Мы летели в 11 месяцев 5 часов, пересадка и ещё 2,5 часа. Летели зимой в декабре, думаю, что летом все гораздо проще. Во время пересадки обязательно поситите комнату матери и ребенка, во многих аэропортах очень даже хорошие условия. Самая лучшая в Екатеринбурге. Просто СУПЕР!!! Я до сих пор под впечатлением. Перед полетом я давала ребенку успокоительные, думала спать будет, но бесполезно.

Добавлено (17.07.2009, 14:02)
    ---------------------------------------------
    Кстати, ещё я была уверена, что в самолете будет микроволновка, но увы. Питание которое взяли с собой пришлось разогревать в кипятке. Хотя летом с этим проблем наверное не возникнет.

ОлечкаДата: Пятница, 17.07.2009, 19:55 | Сообщение # 11
    Полковник
    Награды: 3
    О, а мы до екатеринбурга полетим!

МамАняДата: Суббота, 18.07.2009, 16:31 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Про летние полёты хочу предупредить, что в самолёте до взлёта может быть ОЧЕНЬ жарко. В прошлом году мы из Москвы в Читу через Ек-г летели, вылет был в 19 часов, но за день на стоянке самолёт так нагрелся, что превратился в парилку. Сыну это не понравилось, поэтому он сразу стал плакать. Стюардессы предупредили, что вентиляция начинает работать только при взлёте. Пока ожидали взлёта, все настолько вспотели, что одежда мокрая стала. Всё это время сынок плакал. Зато, когда взлетели, стало прохладно, а в мокрой одеже даже холодно. С собой для сынули была запасная одежда, так что мы его переодели, а так бы обязательно заболел.
    А ещё мы подушку маленькую берём: с ней даже на коленях у мамы спать удобно.

olenka_bДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:36 | Сообщение # 13
    Полковник
    ну вот наконец то я могу теперь поделиться своим опытом полетом на самолете в КИТАЙ а это все же особенность ТИмке 2,6 так вот ребенок перенес абсолютно не заметно самолет, в начале спал наш полет был из 3 рейсов. Читай Хайлар прошли не заметно для нас, больше я все хотела что бы он смотрел в окно, он спал, потом прилетели в Хайлар, а там оказывется ест ьтакой замут - прилетаете вы в международный аэропорт, а вам надо добратсья до местных авиалинии, вот тут если бы я не встертила свою знакомую, кот. встречала китаянка не успела бы вообще на рейс, надо сесть на такси проехать минут так 5 максимум до местного аэропрта. приехали туда, а там у меня и забралди все!!! детсоке жидкосодержащее питание у них не разрешенно!!! спорить мне не было времен и с ними, так как я опаздывала на рейс. сели в самолет. там не смотря на то чт окогда выдавали нам билеты посдаили нас в разные концы пришлось договриватсья со стюартом чт обы посадили нас рядом, там владеют они анг. языком. сел рядом с нами мужик с фотоап-от. все смотрел на тимку. а потом спросил можно ли его сфотографировать я посмотрела на него и разрешила.и тут началось тут тимка только начал понимат ьчт оего ждет в нашем путешествии нафотал нашу зведзу. вообщем то оказался вполне приличный мужчина, я смотрела ег офотограф-и может он даже и спец в этом деле, уж больно проф. камера у него была.
    Прилетели мы в Пекин, аэропрорт огромный но потеряться очень сложно если есть англ. язык хотя бы какой то маломальсикй везде разберетесь. сели мы потом на третий рейс до Янтая летеь где т обыло около часу, и мы уснули. кстати в самолетах не кормят, дают соки и орешки.
    брала в самолете с сабой все чт оможно и книжки, и журнал человек паук - любимый, и машин новый накупила, и чупики взяли. нам помогли новые машины. играл все конфеты из них лопал.
    а обратная у нас дорога была очень интересная ехали аж на 3 видах транспортах

olenka_bДата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 14
    Полковник
    В начале нашего путшествия домой мы отпарвились из Янтая в Далянь на карабле, вот это здорово. находишься словно в отеле кот. плывет по воде, качки мы не почувствовали, условия великолепные. затем был поезд, Боже упоси ехать с ребенком в поезде. нас хотя иы бла компания большая с ребенком мог заняться любой но все же, очень тяжело, мало того что прсотранства мала, так тут еще и приставучие китайцы кот. так и наровили моего тИмку пощупать. Зат отут помагли не много книжки, и еще есть аткая замечатльная вещь как маленькие dvd плеиры не пожалейте денег купите его, и возьмите в дорогу закачайте туда мультиков и смотреть можно споокной, какой т омомен тотвлечения тоже. затем снова самолет, в кот. сынка спал.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Поиск

Мини-чат

Погода в Чите

Именины сегодня

Код нашей кнопки

Copyright kitten © 2025 Конструктор сайтов - uCoz