Курение
|
|
Леся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:53 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну,извиняйте,градусы даже в кифире и воде есть! Говорить о том,что они где-то отсутсчтвуют вообще бесполезно Я говорю о том их количестве которое не вредит,и делали квас только сами,а не эту непонятную смесь от "читинских ключей" и других фирм,которые просто так употреблять-то страшно,не говоря обеременности
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Света, ты права- это самая бесполезная привычка, не говоря уже о вреде, но КАК ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ СЛОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ!!! сессия, экзамены - сигарету в зубы, стресс, депрессия- сигарету в зубы, просто скучно- опять сигарету. И так по кругу. Несколько раз бросала, не курила до очередной ссоры с кем-нибудь. Помог мне мой ребенок, можно так сказать. Как только увидела на тесте 2 полоски - тут-же скомкала пачку и отправила в мусорное ведро, зажигалки - в форточку, пепельницы все сложила в пакетик и вручила мужу на работу. А до этого курила почти 15 лет! Сколько здоровья угробила... Сейчас даже не вспоминаю, запах табака вызывает отвращение, а со стрессами борюсь ново-пасситом
|
|
| |
Kitichko | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:43 | Сообщение # 33 |
Майор
| А что сигарета правда успокаивает? Я как-то пробовала, если честно, по-молодости-дурости, кроме тошноты и головокружения - ничего хорошего :))) а вкус и запах, просто капец... А что успокаивает? никотин? или сам процесс? может тогда проще семечки щёлкать, движения почти те же :)))
|
|
| |
Lioness | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Свет, скорей всего сам процесс.. просто отвлекает на какое-то время, делаешь своеобразную "передышку", чтобы обдумать ситуацию..
|
|
| |
Леся | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:06 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| мне кажется,что просто дыхание при курении соответствует тому,что психологи советуют,когда нужно успокоиться
|
|
| |
Lioness | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| нет, Леся, не в дыхании дело дело в самом ритуале..
|
|
| |