Меню |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
| | RSS
РаСтЁм ВмЕсТе
Четверг, 06.02.2025, 02:38 | |
|
|
Курение
| |
Lioness | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Татьяна, не поверишь, но ни с мужем, ни с подружкой, ни с кем другим мы так не "расслабляемся" и такие же родители у нас.. Существует много других способов отдыха и расслабления.. И с годами круг друзей у нас сформировался исключительно непьющий, потому как поговорка "трезвый пьяному не товарищ" всем известна..
|
|
| |
Олечка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:27 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Татьяна, ну почему сразу скрывают? я в принципе не пью и не курю и никогда этого не делала. А про праздники никто и не говорит. Одно дело праздники, а другое когда с бутылкой пива, сигаретой в зубах и с коляской. А потом еще и ребенка грудью не забыть покормить. Пусть тоже кайф поймает. Так что ли? Или лучше вообще во время беременности пить и курить. Ну подумаешь дебил какой-нибудь родится. До сих пор вспоминаю как в перинатальном в патологии лежала и девчонки в подвал бегали курить. Им врачи говорят, мы для ваших детей стараемся, а вы тут же сигарету в зубы. А одна родила и после кесарева на след. день пришла ко мне на 2 этажа ниже и просит сигареты купить. Я спрашиваю а как же сын? а она заявляет: у меня все равно молока нет. Я в новостях читала про ребенка, который умер потому что мамаша напилась и его покормила. В шоке была.Добавлено (22.05.2009, 08:27) --------------------------------------------- А муж курить бросил когда мы поженились. Почти 5 лет не курит. И выпить не любитель, так как спортом занимается.
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| вот отличное видео - о выпивке и девушках.. и о последствиях.. http://www.youtube.com/watch?v=gjfGDQNmNwE&feature=player_embedded видео на 4,5 минуты, не жалейте трафик - посмотрите, даже кто выпивает только по праздникам, заставляет задуматься..
|
|
| |
KIRNOZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:11 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я не скрываю я курила 10 лет с перерывом на беременность и кормление грудью, но старалась это делать менее публично, со вторым ребенком я бросила курить и 3 года не курю, надеюсь и не начну больше. Но очень критически отношусь к тем мамашкам которые когда гуляют в одной руке сигарету держат а в другой ребенка.Недавно наблюдала картину пьяная молодая мамаша, иначе я ее назвать не могу, стояла с подружками и распивала пиво, при чем была уже конкретно датая, рядом стояла коляска с ребенком, и ребенок плакал в коляске. Она психонула, и давай этого ребенка со всей силы катать на бардюр и вниз, я думала он выпадет из коляски. Вот помешал ребенок пиво пить, а что она сделает выпив еще бутылку пива? Я считаю, что вот такие безответственные мамаши и губят своих детей. Женщина которая кормит грудью должна думать о ребенке, а не о своих алкогольных потребностях. Мое мнение должна существовать культура употребления спиртных напитков, учитываться место и время их распития. А если кормящая мать каждый вечер выпивает по бутылочке пива, то ее ребенок становится потенциальным алкоголиком.
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| К одному году условно с испытательным сроком в три года приговорена жительница Сретенска Елена Синицына, которая после употребления спирта, накормила своего 4-месячного ребёнка грудным молоком, он скончался от отравления. По информации пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю, при назначении наказания суд признал смягчающими обстоятельствами её чистосердечное признание и наличие у подсудимой на иждивении малолетнего ребенка. Суд также возложил на Синицыну обязанность пройти обследование у врача нарколога и при медицинских показаниях пройти курс лечения от алкоголизма. Установлено, что 28-летняя женщина долгое время употребляла спиртное. 3 марта в обеденное время выпила около полулитра разведённого спирта. Вечером трижды накормила грудным молоком своего сына, родившегося 4 декабря 2008 года. Утром 4 апреля ребёнок был обнаружен мёртвым. Непосредственной причиной смерти ребёнка явилось острое отравление этанолом. Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». ГОД УСЛОВНО........НЕТ СЛОВ............
|
|
| |
Олечка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:12 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Обалдеть! Да она за этот год снова родит и дальше пить будет! Добавлено (25.05.2009, 10:12) --------------------------------------------- Посмотрела видео. Все-таки хорошо, что я никогда не пила.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:38 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote А когда придет кроха с запахом табака - будем серьезно разговаривать. Начнем с анатомии - строения легких и кровеносной системы, закончим последствиями. Quote А если с ребенком подобное произойдет, то тоже будет очень серьезный разговор. по себе судить буду. когда мне было лет 12-14, меня мать поймала с запахом табака и пачкой сигарет в кармане. был очень долгий разговор, домашний арест длинною в месяц... толку от этого не было никакого. к сожалению. курю уже очень долго, стараюсь бросить. сейчас читаю книгу Кар Аллен - Лёгкий способ бросить курить. стараюсь меньше курить, но пока ничего не выходит...
=== администратор сайта для родителей Detishky.Com ===
кстати, у нас есть "ДЕТСКОЕ РАДИО"
|
|
| |
МамАня | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ой, мой муж курил с 15 лет, а в 22 гда поспорил с коллегой по работе на шоколадку, что с Нового года бросит курить. Шоколадку получил через несколько месяцев. Однако, когда выпивает, закуривает, а т.к. это случается крайне редко, то считаю, что и не курит. А я в 6 классе с подружками выкурила 1 сигарету на троих, больше не хотелось. На днях сынуля, когда ел соломку, взял одним концом в рот и стал её "курить", при этом сообщил, что "нет огня". Мы были в шоке, а потом вспмнили, что месяц назад гостили у курящих дедушек.
|
|
| |
Lioness | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Слава, а как ты думаешь, если бы тебя тогда сводили в анатомический музей и показали бы легкие курящего -подействовало бы? (Интересно просто... где-то видела в новостях, такое практикуют в каком-то городе, школьников на экскурсии водят) А ведь действительно. Я тоже курила в 15-летнем возрасте, но меня родители ни разу не спалили, а если бы это случилось - сомневаюсь, что разговоры помогли бы - слишком сильное влияние школы было тогда. Так что-же делать тогда? Хотя, я наверное знаю. Надо быть другом своему ребенку, как можно больше времени ему уделять, занять его, чтобы на сигареты времени не было. Я твердо намерена отдать руську на плавание в будущем.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:23 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote Слава, а как ты думаешь, если бы тебя тогда сводили в анатомический музей и показали бы легкие курящего -подействовало бы? и туда водили... толку!?
=== администратор сайта для родителей Detishky.Com ===
кстати, у нас есть "ДЕТСКОЕ РАДИО"
|
|
| |
Леся | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я тоже до появления деток курила,но теперь уже около 3х лет не курю и мужа отучила от этой привычки Очень редко может сильно приспичить в курящей компании(что мне,что мужу),но это ни в коем случае не при детях,попробуешь этой гадости и опять не куришь... поэтому действительно эти все привычки очень зависят от окружающих тебя людей,когда есть интересное дело и есть о чем поговорить-нет времени на вредные привычки очень рада людям,которые не выпивают вообще или делают это по праздникам и не для того,чтобы "торкнуло"! хотя если человек курит или выпивает баночку пива раз в 3 недели-это не говорит о том,что он плохой,просто нужно знать меру,и то где это вообще не уместно! и пиво-это очень старый метод повышения лактации(из-за содержания дрожжей),но не тогда-когда его на лавочке хлещут,а когда немного выпивают КАЧЕСТВЕННОГО чуть ли не теплого с молоком смешанного,а не то что у нас в магазинах продают!сама никакое не пила беременная... на эту тему можно говорить очень много и приводить живые примеры,но выбор всегда за нами самими и пока у самого внутри не воспитается соотношение тех и иных факторов друг к другу,и пока не найдется тот факт,что "перевесит" эти привычки,ничего не изменится!
|
|
| |
Lioness | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:13 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ой, я иногда пиво безалкогольное Асахи очень люблю попить - привычка с беременности осталась, и Руська пригубляется с удовольствием
|
|
| |
Леся | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А я квас пила всю беременность-видимо дрожжей не хватало,как пиво,но без алкоголя и вкуснее
|
|
| |
Lioness | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| это квас-то без алкоголя??? ну-ну возможно, в безалкогольном пиве градусов даже меньше, чем в квасе
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:33 | Сообщение # 30 |
Майор
| я тоже для лактации безалкогольное пиво пила с Никитой. А муж у меня курит дома трубку,покупает хороший табак с разными добавками ароматными, пахнет приятно, но конечно табак он и в Африке табак. Ни как не могу уговорить его бросить эту привычку.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Погода в Чите |