Ассоль | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Девочки, я тут недавно озаботалсь вопросом литературы о воспитании ребенка. Начиталась в инете отзывов о разных книжках. Вчера купила себе парочку в магазе: "Общаться с ребенком. КАК?" и "Продолжаем общаться с ребенком. ТАК?". Вот только начала читать первую и так затянуло меня. Очень интересно живо написано! А вы читаете что-нибудь по данной теме? И вообще считаете ли это нужным?
|
|
| |
Lioness | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Катя, у меня времени хватает только полистать журналы типа "Моя кроха" или "Мой ребенок". Если наткнусь на что-нибудь подобное в инете - тоже почитаю. На самом деле тема очень животрепещущая, хочется воспитать ребенка идеально, выбрать именно ту золотую середину, чтобы и не переусердствовать, но и не "упустить" ребенка.. А еще очень много выводов делаю на примере воспитания моей мамой меня - что делать нужно, а что не следовало бы))) И вообще, книжки очень полезная вещь, если к ним грамотно подойти - не следовать слепо всему что там написано, а выбирать оттуда нужное именно для себя и своего ребенка Катя, заинтриговала, надо тоже эти книги купить
|
|
| |