детская одежда
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а я снова в поиске. Досиделась до последнего, вернее понадеялась на наш дом быта, они обещали привести зимние костюмы Колибри в среду, привезли каждый размер в одном экземпляре, естественно когда я в воскресенье пришла - ничего уже и в помине не было.. на следующий день объехали ВСЕ магазины с детской одеждой, купили неплохие штанишки-полукомбез в Дисе, а куртку на наш размер нашли только в Макси в Орби - 4800 руб, в Бамбино - 3800 руб и в Бободжи ужасный пуховик за 1700 руб.. вот, даже не знаю, куда кинуться В Орби конечно куртка офигенная - по типу аляски, но за такой ценник на одну зиму....
Сообщение отредактировал Lioness - Четверг, 12.11.2009, 10:21 |
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:28 | Сообщение # 47 |
Майор
| вчера покупала в Берёзке (рядом с Сувенирами) сынуле зимние сапоги. видела там большой выбор зимнего. фирму не спросила, производство Россия, цены приемлимые, размеры по моему все, без особых наворотов, но на мой взгляд вполне симпатично. Есть костюмы, есть отдельно брюки и куртки, комбинезоны. Планирую в ближайшее время там прикупить Никите костюм.
|
|
| |
Lioness | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:33 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| спасибо, Ксения, я не знала, что там детское есть, надо обязательно заехать!
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:05 | Сообщение # 49 |
Майор
| на здоровье
|
|
| |
МамАня | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:48 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Неделю назад вернулась с гостей. Захдила в ГЛОРИЮ ДЖИНС в Тамбове. Так там была в том числе и верхняя зимняя одежда. Комбинезон с курткой на ребёнка (размеры от 2 до 10 лет) от 1500 тыс, правда со скидкой, т.к. это прошлогодняя коллекция была. По отдельности от 800 руб. В Чите наверняка дороже, но можно заглянуть и туда, ведь всё равно рядом с Сувенирами (в Виктории).
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| а мы уже купили вчера куртку, съездили в березку - там тоже наших размеров нет, взяли в Орби в Макси аляску.. очень клевая канешна куртка.. ну за такую цену она и не может быть не клевой... зато сегодня смело накатались на санках, не боясь, что дитя замерзло
|
|
| |