Давайте организуем СП?
|
|
Kreda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:56 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Возможно, тогда овчинка выделки не стоит. Не понятно, что есть и сколько денег платить. Впрочем, если надо, можно подождать, я не против. Я не знаю, девочки, решайте, для меня сумма в 4 тыс. подъемная, я могу заплатить, решайте, будем ли заказывать, в принципе можно и в Чите нашей повыбирать, раз такие сложности.
|
|
| |
Lioness | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| блин, ну его нафик тогда.. Кать, давай тогда руль один и все.. он есть хоть?
|
|
| |
kaktus | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Девочки, здравствуйте. А совместные закупки на российских сайтах-это тоже такой же дурдом? Иногда читаю разные совм. зак. - девчонки так много всего берут и себе и деткам.Тоже хочется.
Малышонок
|
|
| |
Lioness | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Нет, не такой-же, чуть попроще)))))) У нас здесь есть Маша Зайцева, она частенько заказывает на Еве, можно ее попросить, она расскажет все))) Маша, в студию!
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:50 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Да Маша там берет вещи и себе и детям. Только она тоже на растем вместе зайти не может, как и я. Очень редко получается попасть сюда
|
|
| |
Lioness | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Катя, глянь эту ссылку, может заинтересует http://injapan.ru/category/ ну и не только Катя, все гляньте пожалуйста, особенно шопоголики))
|
|
| |
Ассоль | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:07 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Lioness, Жанн, а как это работает?
|
|
| |
Lioness | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ой, очень просто.. заводишь свой кошелек на вэб-мани, регистрируешься на этом сайте и участвуешь в торгах, как на обычном аукционе. если торги выигрываешь, доставку до тебя берет на себя компания этого сайта. Ты уже посмотрела наверное, что товары есть дешевые, но в основном цена не низкая, суть в чем - не в том, что там можно купить что-то намного дешевле, а в том что можно купить что-то, что не купишь в россии. У меня там муж уже мотоцикл присмотрел
|
|
| |