Панифарин:
Применение: улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Преимущества:
-применения: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.
-качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.
состав:
пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферменты.Добавлено (29.09.2009, 22:13)
---------------------------------------------
еще он называется Ирексол, Панифреш, Фаворит.
Добавлено (02.10.2009, 12:09)
---------------------------------------------
В общем, на самом деле, ничего сложного нет, я все нужные ингредиенты для выпечки, в том числе панифарин и ржаную муку заказала по инету, выслали все в тот же день, вот жду теперь. Можно купить готовые смеси для бородинского хлеба, заварного. Я набрала готовых смесей для выпечки своей любимой Чиабаты ![smile](http://s30.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Добавлено (02.10.2009, 12:11)
---------------------------------------------
и стОит все копейки))) килограмовая смесь для Чиабаты стоит 29 рублей, а получится из нее как минимум 2 больших чиабаты))