китайская одежда вызывает рак...
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мамочки, почитайте, особенно те, кто увлекается покупками на "китайках" и "Ся-Янах".. http://www.badshops.ru/art_odez/art_odez7.shtml
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:17 | Сообщение # 2 |
Майор
| да уж, надо бы переодически об этом впоминать, а то как-то забывается, Китай-то рядом. Я не представляю как сами продавцы на китайке работают, там всегда так воняет, не то резиной, не то ещё какой гадостью ядовитой. Свекровь покупала там себе чемодан, современный такой, на колёсиках, но в отпуск с ним так ине поехала, по таму что не могла избавиться от этого запаха, мыла она его раз несколько со всеми моющими средствами по очереди, всё лето он простоял у неё на балконе. думала проветрится. но воняят он по прежнему. Видимо скупой действительно платит дважды, лучше переплатить, но зато потом не мучиться.
|
|
| |
Lioness | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ксения, эта обувь и ваш чемодан скорей всего тоже воняют диоксином и фталатом, это страшные канцерогены, которые китайцы добавляют в пластмассу. Даже в нормальных магазинах попадается обувь с таким запахом, так что нюхайте всегда, если так воняет - брать нельзя ни в коем случае.. я так попала на летних сланцах в обувном на богомягкова напротив старого рынка, где елизаветинский.. на ценнике было написано что производитель Россия, я схватила не глядя, в роддом их брала, а дома как достала, вонь невозможная.. выкинула.. они сейчас и трусы и носки с русскими бирками штопают..
|
|
| |