Меню |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
| | RSS
РаСтЁм ВмЕсТе
Среда, 29.01.2025, 15:00 | |
|
|
Свиной грипп
| |
Ксения | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:52 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| прикольно
|
|
| |
Леся | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| а ваши детки масочки спокойно носят или сопротивляются?
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:26 | Сообщение # 18 |
Майор
| у нас Никита по началу нормально носил, потом стал стягивать и ни какими уговорами его не заставить мажемся оксалинкой, правда с боем, тоже не даёт, но приходится силу применять.....
|
|
| |
Lioness | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| девочки.. ситуация не очень приятная... начитавшись вчера читинского форума, сегодня попросила своего отца позвонить своим друзьям-врачам.. сразу скажу - посты они занимают далеко не низкие.. в общем, с их слов, ничего на спад не идет, трупы вывозят пачками, в заключениях пишут "легочная недостаточность".. поэтому статистика смертей от свиного гриппа такая низкая.. но это не самые плохие новости.. вы слышали по новостям говорят: колочество заболевших свиным гриппом и вирусной пневмонией столько-то и столько-то.. так вот.. вирусная пневмония эта на самом деле не совсем пневмония.. и не совсем вирусная.. не вылазте из дома короче, маски меняйте каждые 2 часа, пейте кагоцел, тамифлю, ингавирин и будьте здоровы, я вас умоляю.. не паникуйте, просто примите мои слова к сведению.. предупрежден, значит вооружен.. Добавлено (11.11.2009, 10:00) --------------------------------------------- цену на Тамифлю снизили в Отопро до 1785 руб
Сообщение отредактировал Lioness - Вторник, 10.11.2009, 21:56 |
|
| |
olenka_b | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:40 | Сообщение # 20 |
Полковник
| вчера звонили знакомые - так как эт овсе же чума - есть хороший способ по обработке - 1 куплю перекиси на стакан воды и пить 1 раз в день обрабатывать ваткой с перекисью уши и нос. первый раз слышу о таких способах , может кто слышал и уже пробывал?
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Да,давно существует такая профилактика во всяком случае от кишечных инфекций
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
Майор
| 40 процентов пациентов больниц имеют диагноз «пневмония» версия для печати 19.11.2009 15:36 40 процентам пациентов стационарных медучреждений Забайкалья поставлен диагноз «пневмония». Всего на лечении в больницах Забайкальского края, по данным на утро 19 ноября, находилось 3454 человека. Такие данные привел губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин, выступая на информационной встрече с представителями краевых СМИ, посвященной эпидемии гриппа. По информации главы региона, 26 больных пневмонией находятся в тяжелом состоянии. В их числе две беременные женщины. 10 человек находятся на искусственной вентиляции легких. Так же на стационарном лечении с болезнями органов дыхания, главным образом пневмонии, находится 291 беременная женщина. Больные пневмонией, которая является осложнением после сезонного и «свиного» гриппа, находятся в больницах 26 районов Забайкальского края. Статистику от смертности от гриппа и его осложнений в период эпидемии губернатор не привел. Однако по данным Равиля Гениатулина, за 9 месяцев 2009 года в регионе от пневмонии и ОРВИ умерло 258 человек. http://zabmedia.ru/?page=news&text=19915&rubr=5
|
|
| |
Lioness | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ни одному слову Гениатулина не верю.. у меня куча знакомых врачей, даже в морге уже есть - от них информация достоверней
|
|
| |
Kreda | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Привет, девочки и мальчики! Ну вот и я перенесла на сроке 30 недель и грипп, свиной, подтвержденный лабораторно, и вирусную пневмонию. Так что у меня в некотором роде "информация из первых рук". Болела я 3 недели в краевой клинической больнице. Что могу сказать однозначно - за это время не слышала и не видела ни про одного умершего. НО! Пневмоний правда очень много. и они очень быстро развиваются. У меня развилась за три дня. Инфекция перешла сразу на здоровое сердечко - в диагноз добавили еще инфекционный миокардит. лечат в больнице очень хорошо, сразу все по полной программе - и капельницы, и антибиотики, мне даже принесли кислородный аппарат с маской - кислородом дышать. и вот сегодня я дома. Страшна эта странная пневмония тем, что она развивается молниеносно и незаметно - у меня не было ни кашля, ни насморка, ни нарушений дыхания. Просто температура.Так что внимательно относитесь к своему здоровью и здоровью близких. Пару дней температуры - и срочно на флюрографию.
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:28 | Сообщение # 25 |
Майор
| Kreda, Ни чего себе.... С выздоровдением!!!! как сейчас самочучтвие?
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 21.12.2009, 19:29 |
|
| |
Lioness | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Kreda, это ужасно! Но хорошо, что все хорошо закончилось! Поправляйтесь быстрей, малышу в животик привет передавайте, скоро значит еще пополнение ожидается, это очень здорово!
|
|
| |
Kreda | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:26 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Все вроде бы хорошо, за пузожителем каждый день наблюдали, сердце слушали, узи сделали. Вроде бы все ок. Жалко, конечно, что деточку антибиотиками накормили, но ничего, сказали, что срок большой и лекарства можно! Теперь немного поберечься дома и на улицу уже гулять охота! Столько взаперти просидела!!
|
|
| |
Kitichko | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:39 | Сообщение # 28 |
Майор
| Kreda, Ничего себе, а я думала эпидемия мновала, что-то не слышно про неё ничего стало и людей в масках не видно. Не болейте больше!!!
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Погода в Чите |